Рубаи Есть ли с ядом.. , любовь?

    "Есть ли с ядом.., любовь?"

Коль отрадна любовь, то она из огня.
Есть ли - в яркой любви... болтовня?
Это что непорочные чувства и с ядом!
В ней - все чисто... средь ночи и дня.


Рецензии