Влечение, торможение и деспотия

Zdzislaw Beksinski

ГДЕ ОЗЕРО СМЕЁТСЯ,
       ОКЕАНЫ ПЛАЧУТ,
ДЕСПОТ В ОБРАЗ СВОЙ ВОЙДЯ,
ДЛЯ ИЗБРАННЫХ
 КОНЦЫ С КОНЦАМИ
               ПРЯЧЕТ...


А ЗДОРОВЬЯ СИЛЫ
    ОПУСКАЮТСЯ НА ДНО,
В  НАПРАВЛЕНИИ:
АМОРФНОСТЬ,
    ДИКОСТЬ МАСС
         И НЕПОДВИЖНОСТЬ
               ЛИБИДО...


Рецензии