Сидела птичка на окне
Ловила лучики тепла.
Она секрет открыла мне
И улетела по делам.
Она сказала, что Зима
Уже в пути и шлет привет.
Пока что Осень у окна,
Но завтра...будет...первый снег!!!
Вновь закружИт снежинок вальс,
И вечер в сказку позовет.
И мы все вместе станем ждать
И Рождество и Новый год!
Растает быстро первый снег.
И будут лужи. ну и пусть.
Но будет завтра - как во сне!
И белый снег прогонит грусть.
Сидела птичка на окне,
Ловила солнышка лучи.
Сказала: "Завтра будет снег!
Чирик-Чирик, Чирик Чик Чи!"
31.10.2014
фото из интернета
Свидетельство о публикации №114110406159