Мамона к Богу не ведет!
Она о Боге лишь слыхала...
Купаясь в роскоши, живет.
Молиться ей и не пристало.
Её ведь злато ослепляет!
И человек-то в ней - без Духа…
Вот так его и развращают
Вино, пороки и проруха!
Одну несправедливость сеять
И возрождать духовный блуд,
Себя, любимого, лелеять –
Вот рабства денежного путь...
Слова о Боге вызывают
У них лишь панику и злость!
Им деньги «вечность» обещали,
Но что-то в мире не срослось.
И вот - по Божеским идеям
Сценарий жизни изменен –
Теперь любовью мир обвеян –
Ядром для будущих времен!
Теперь одна дорога – к Богу!
Одна-единая для всех:
Не говорить о Боге много,
А верить истинно, навек!
Свидетельство о публикации №114110406149