Осенний плед

Я свяжу тебе плед из багряно-оранжевых листьев,
Я вплету туда позднюю зелень увядшей травы.
Будут солнцем согреты холодные длинные ночи,
Свежим запахом мяты наполнены зимние сны.

В замерзающих глыбах домов одинокие души
Будут грезить о синих просторах бескрайних небес,
О горячих ветрАх и полянах лесной земляники...

Я свяжу тебе плед, чтоб с тобою всегда был наш лес.


Рецензии