Учусь летать

Время замерли часы,
В воздухе запахла вечность.
На шипах следы росы,
Впереди лишь бесконечность.
Заслоню восход рукою,
Соберу лучей букеты.
Вспыхну огненной стрелой,
Улечу быстрее ветра!

Нет, и это не побег, -
Просто я устала ждать…
Страха больше точка. нет:
Я учусь летать опять!

                14 мая 2009


Рецензии