Поезд ползет со скрипом...
Слышится лязг колес –
Несовершенства ритмы:
Тех, кто еще не дорос.
Тех, кто ползет к финалу,
Про цели свои забыв,
Духом своим усталым
Лишь тормозит заплыв.
Но родовая память –
Помнит она подспудно:
Предки всегда стояли
За Родину, хоть и трудно!
Чувство любви – святое!
Не перепутать ни с чем…
Коль Родина-Мать в покое,
Радостно жить нам всем!
Истина та непреложна –
Мир на Земле, покой
Дарят нам взлет духовный
И доброты настрой!
Время так скоротечно…
Надо активней творить
Дни Эволюции вечной –
В Свете с Любовью жить.
Свидетельство о публикации №114110406116