Ночь
Заклятье превращается в молитву.
В холодной стали безопасной бритвы
Опасным холодом играет лунный блик...
"Не приходящая одна" опять не спит,
И сквозняком проносится по дому.
В моей печи огонь. И мне знакомо
То чувство, от которого щемит
В груди... И я в своём бреду
Всем сердцем - в глубь души, душой - наружу
Пытаюсь вырваться из плена адских кружев
С надеждой, что не сгину в том аду.
Уверен, что свою найду я нить,
На зебре жизни - полоса из света
И тьму сменяют проблески рассвета,
Взамен уныния - слепая жажда жить!
Свидетельство о публикации №114110406108
Философская лирика особеннно.Признателен.
Борис Красник 03.12.2014 11:41 Заявить о нарушении