Стихотворения слагать...

Стихотворения слагать без правды
В мире всём, никак нельзя,
И без веры нет вина.
С сегодняшнего дня я вспомнил от людей обиду давнюю свою.
Стихи я сочиняю, а вина не пью.
Вины моей здесь нет ни капли господа,
на этой вот земле нет ни капельки от меня вина, кому я смог здесь причинить?!
Да это слог лишь стихотворный счастье знает и далёк он от обид.
Сейчас обиду я в своих стихотворениях не чту,
а только восхваляю я свою семью.
С мечтою к счастью и любви я к людям праведным и добрым весь живу.
Детей своих я сохраняя сам свой дом и Родину люблю.
В обиду никого я из детей своих и от семьи своей не дам.
Здесь на земле построил я свой отчий дом,
и сам господь живёт во мне и смотрит всё ли правильно устроено в моей семье.
И ходит Он средь бела дня и тени ночи.
Я счастлив господа, что есть Семья моя такая давняя мечта.
Писать стихи я выучен всегда
и возрождён с Ильи пророка дня.
В стихотворениях слагаю и пишу я всё по науке математике с Ильи рождения,
и моего дня Возрождения. 


Рецензии