Ксюша
Попрыгунья, стрекоза.
И смеется и шалит,
На всех весело, глядит.
Любит петь и танцевать,
С папой в прятки, поиграть.
Целый день, малышка скачет,
Очень редко, она плачет.
Раскидала все игрушки,
Посидела, на подушке.
Пирожок, отдала Мурке,
С мамой, поиграла в жмурки.
Приоткрыла, в зале шкаф,
И достала, папин шарф.
Книжку с полочки, достала,
Быстро всю - перелистала.
В кухне, шустро со стола,
Скатерть белую, сняла.
Чашку, кинула на пол,
Горшок поставила, на стол.
Ксюша наша - чудо просто,
Хоть и маленького роста!
Свидетельство о публикации №114110406092
Солдаткин Михаил Александрович 10.01.2016 08:06 Заявить о нарушении
Ростова Наталья 29 10.01.2016 12:52 Заявить о нарушении