Создал ты небо и море, и сушу...

 СОздал ты небо и море, и сушу,
 Краски волшебные дивной зари.
 Господи боже, спасибо за душу
 И за любовь, что ты мне подарил.

 Господи боже, спасибо за радость,
 И, что беду, ты отвёл стороной,
 За поцелуя, влюблённого, сладость
 И за чудесную близость с родной.

 За прогремевшие дальние грозы,
 За красоту, солнцем крашенным, дней,
 За очень сладкие радости слёзы,
 И восхищенье любимой своей.

 За воздыханья и сердцебиенья
 За листопад и пожары рябин,
 За озарённые счастьем, мгновенья,
 Просто за то, что люблю и любим.

 За откровенно интимные речи,
 И за букет, милой сказанных, слов.
 За, только в мыслях рождённые, встречи,
 И за, живущую в сердце, любовь.


Рецензии