люблю смотреть тебе в глаза..

Люблю смотреть тебе в глаза
В них, говорят, вся суть твоя
Они расскажут мне о том
Что ты внутри хранишь тайком..
Бушует страсть, как буря в море
И слезы льют, как из ведра
Позволишь ли, помочь мне словом
Или прогонишь, от себя.
Я стану мягкою жилеткой
Иль просто тихо постою
Ты просто знай, я буду рядом
И руку нежно протяну..


Рецензии
Да,по глазам человека очень много можно прочесть.Спасибо,стих очень понравился.

Ласточка Твоя   15.11.2014 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое!:)

Прост Волк   15.11.2014 16:56   Заявить о нарушении