Ты остался с Отцом

Каждое утро смотришь в окно,
Выходя на балкон, вдыхаешь рассвет,
Ты хотел бы увидеть только одно:
Что на этой Земле войны больше нет.

Встречные ветры гонят твой страх,
Голос внутри повторяет: «Иди!»
Твои плечи запутались в жизни ветвях,
Но крыло словно знамя за тобою летит.

Верх или низ… Что же нужно избрать?..
Свет или тьма освещают твой дом?
Ты разбил все законы, чтобы цепи порвать.
Ты поднял руки вверх - ты остался с Отцом.


                14 апреля 2009


Рецензии