К Великому народу - не примазываюсь

К  Великому  народу  -  не  примазываюсь
И  от  него  ни  капли  не  отказываюсь:
Лишь  потому,  что  честь  мне  дорога
Любимого  до  боли  очага.

Ему  служу  всех  моих  чувств  добром,
Седых  волос  небесным  серебром.
Служу  не  так,  как  слово  падежу.
России  -  всей  душой  принадлежу!


Рецензии
По-моему, хорошо. И искренне!
С теплом и уважением

Екатерина Щетинина   04.11.2014 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо!

Иван Кунцевич   04.11.2014 18:08   Заявить о нарушении