Прогнала

Признаюсь, тебя не разглядела,
Не увидела тогда, не поняла.
В свое счастье верить не хотела,
И сама тебя к другой я прогнала.

А что сейчас, сейчас уже не важно,
Как много мы могли бы пережить.
Осталось только дальше жить, легко и складно.
И может быть еще раз полюбить.

2014.03.20 KLp


Рецензии