по спирали...
Мысль философская достигла торжества -
Субстанций центры скреплены в систему
Незыблемою силой Божества.
И всё, что разрушается во времени,
Живое существо или предмет
В пространстве вновь, как дерево из семени,
Воссоздаётся через сотни лет.
Свидетельство о публикации №114110405923