воздух
шикарная осень
и воздух отчётливо звезды в песке.
а здесь за окошком
продрогшие кошки
нагие деревья в туманной тоске..
зима на пороге:
промокшие ноги
простуда как следствие мёд-молоко
сквозит неизбежно
баюкает нежно
и всё засыпает.. весна далеко..
Свидетельство о публикации №114110405873
Мэри Крисмас 07.11.2014 17:44 Заявить о нарушении