Рубаи За любовь вам придется - молиться!

   "За любовь вам придется - молиться!"

Коли - лиру... Господь начертал вам рукой,
В ваши мысли.., не ищите тогда вы покой!
За любовь вам придется молиться нещадно.
Это - вам заложили... и в сердце - строкой!


Рецензии