И листья мёртвые на лужах ноября

И листья мёртвые
На лужах ноября,
Осенний ветер
Подхватил меня.
От солнца я загара
И не жду,
И радуюсь
Малейшему теплу.
Мои собаки
Радуются мне,
Застывшей
Тишине
И поздней
Осени,
И снегу на дворе.
4 ноября 2014 года.


Рецензии