РОК

За тенью,прячется в углу,
Рожденный светом огонек.
Он знает для чего ему
Такой тяжёлый, темный РОК!

Он бесконечен,ВЕЧЕН,мудр,
Как видел все,как всем играл.
В лучах своих небесных "пудр"
Дарил тепло и освещал!

Был жизнью,смертью наконец,
Разломом временных преград.
Создатель-яростный глупец,
В огне без света,создал АД.

И вот сейчас ВНУТРИ оков ,
Надежно заковав себя,
Дает нам шанс, понять без слов
"Нет больше дыма,без огня"

Сплошная пустота во тьме,
Существованье не любя.
Нет больше тени на земле,
Как нет, и впрочем, в ней, ТЕБЯ!

2012 г.


Рецензии