Ракша-в память мамы
Москвичи,-с Моршанска корни!
А...в "Заветах..."-их могилы,...
под присмотром будут долго!
-Их потомки...есть в Мельбурне,Нидерландах
и Бордо,-
честно трудятся во"благо",
продолжая связь времен!
-А...в Перми,"ушла" навеки-
дорогая,моя Мать!
Педагог,-солдат "Великой",мерзла в43ем-
за Сталинград!
-Орденами...и медалью награждали моих предков!
Но,а главное-в нас память"со слезами на глазах"!
Будьте счастливы,Вы...дети,
проживая,радуясь своим успехам,и еще за нас!
-И...уже,за Вами-дети...
мускулы крепчают,...ум!
Дух Зацепинский,все также крепок,
и,как в Ракше,непоколебим!
-Хоть,не просто жил...на свете,
но надеюсь,был...любим-
написал слова "простые",...
чтобы не забыл!
Написано 27.12.2013,Запорожье
Свидетельство о публикации №114110400575
Виктор Зацепин 2 01.08.2015 22:30 Заявить о нарушении
Виктор Зацепин 2 01.08.2015 22:41 Заявить о нарушении
А я-любитель(на пенсии получилось неожиданно...)
Вячеслав Алымов 2 01.08.2015 22:48 Заявить о нарушении
Вячеслав Алымов 2 01.08.2015 22:53 Заявить о нарушении