Ты - предводитель всех льготников

Ты - предводитель всех льготников,
Гроза и богиня аптеки:
- Наотпускаю всем лантусов!
В резерв помещу их навеки!

Желаю тебе, чтоб весною
Улыбкою светлой и нежной
Твой друг оказался с тобою
С мечтою твоей и надеждой.


Рецензии