МУКИ
Ты сам получишь что искал,
И боли той, что причинял, всё зло
Вернётся во сто крат.
И будешь ты как я СТРАДАТЬ!
И удовольствия получая, чужие
муки, наблюдая, и боли делая
другим, себя при этом ты
ГУБИЛ.
Губил при этом, и смотрел,
и НАСЛАДИТЬСЯ
ты) успел!
И наслажденья получая,
Я понял
ты пришёл из,
АДА!!!
УЙДИ В СВОЙ АД,
НАМ АД
НЕ НУЖЕН.
Сгубил немало наших
Судеб, и БОГ НАС
ЛЮБИТ!
ТАК И ЗНАЙ) всех тех
Кто от тебя СТРАДАЛ!
И всё ВОЗДАСТСЯ! вам
Сполна!
И быть в АДУ!
ТВОЯ
СУДЬБА!!!
Сенюков.Ю.В
Свидетельство о публикации №114110405730