Остался везуч

Много недель, скрежет петель
И суета дождя.
Целую вечность не видел я солнечный свет.
Смята постель, жизнь канитель,
Но отступать нельзя.
На промедленье в загашнике времени нет.

Выбор давно, сделал я но,
Как усидеть в седле?
Когда даже ветер в противники выбрал меня.
Он заодно с теми кого,
Я обделил в игре.
И жаждут отмщенья обиды своей, не тая.

Припев.
Один я против своры врага,
Некому руку подать и подставить плечо.
В помин рано свечу жечь пока,
Как бы в сражении мне не пришлось горячо.

Враг утерял злобный оскал,
Жалкий примерив, вид.
Я бы везеньем победу свою не назвал.
Просто познал то, что искал,
Пусть сам себя и винит.
Мне без интересен его душевный скандал.

Долго терпел я не удел,
Прихоть осенних гроз.
Ветер мной занят и вовсе ему не до туч.
В битве был смел, но уцелел,
И на немой вопрос,
В поиске сути ответа остался везуч.
-------03.11.2014 г.-------


Рецензии