Автаркия
сад идей, поле стройных суждений...
Замедляется духа движение,
и подвижников тает типаж.
Сухость, холодность...Гибнет порода.
Высших смыслов уж редки цветы-
в небеса не взлетают мечты.
Душ рассудочных почва - бесплодна.
Речи, взгляды -потухшая блёклость.
Не холодны они и не жарки...
Слишком мелким, пустым мир увлёкся.
Нас от порчи спасет лишь автаркия.
Свидетельство о публикации №114110405713
*
Нас от порчи спасет лишь автаркия.
Нет, не спасёт ...
Анатолий Харитонов 3 02.12.2014 20:08 Заявить о нарушении