Я плыву вспять течению...

Я плыву вспять течению в бурном потоке реки
И сгораю до пепла, чтобы вновь возродиться.
Не страшит леденящий мороз озверевшей пурги.
И смешит недовольно- назойливый лепет брюзги,
А обрыв не предел, а всего лишь граница,

За которой иной, мной непознанный мир,
Где сокрыты все тайны могучей вселенной.
Оптикально настрою на точность,отшлифую визир,
Докопаюсь до истины и ботинки сношу до дыр,
Отыщу панацею души сокровенной.


Рецензии