Кто?
на стыке двух шальных веков...
Как тонешь ты в своём стакане,
под панихиду облаков.
А мне всё кажется,успею...
что зацеплюсь я за крючок.
С болота вытащить сумею,
и ты не сдохнешь,дурачок.
Но видно,бесы взялись крепко
за твою душу,коли так...
И показательная лепка,
перетекает на чердак.
Да сколько ж можно заблуждаться?!
Плутать,как призрак у окна?!
Кто будет доблестно сражаться?!
Ведь началась вчера война...
А мне всё слышится,как песня
что льётся звоном у ручья...
Да не волнуйся ты,МЫ ВМЕСТЕ!
Но снова подлая ничья.
Свидетельство о публикации №114110400570