Есть та, что ждёт тебя с борщом с работы...

Есть та, что ждёт тебя с борщом с работы.
Есть та, с кем ты встречаешь ночь, рассвет.
Есть та, с кем складываешь свои ноты.
Есть та, чей под подушкой ты хранишь портрет.

Пусть есть, и это, знаешь, счастье!
Что кто-то есть, кто сбережёт тебя.
Пусть она скрасит все твои ненастья,
Пускай родит тебе прекрасное дитя.

Ты главное люби её, не мучай.
Не предавай и называй на ты.
Она и есть - счастливый случай,
Твоей единственной стремительной судьбы.

Как я, тебя любить никто не будет.
Прости, но я должна здесь вставить эту речь.
Но я забуду тебя, ты забудешь.
Я разберусь, кем мне себя отвлечь.

А ты, пожалуйста, будь счастлив!
И береги тепло родного очага.
И принимай в этом какое-то участие,
Хоть для тебя и эта мудрость нелегка.

Я пропаду из твоей жизни белой птицей,
Ты не увидишь меня больше никогда.
Я так хочу, чтоб ты действительно влюбился!
Будь счастлив, слышишь, просто будь всегда.

2014 г.


Рецензии