Что с вами делает любовь?

-Что с вами делает любовь?
Вам счастья дарит иль ломает?
Кружит как вихрь в океане?
Или легонько вас качает?
Что с вами делает любовь?
Она вам душу очищает?
Или глаза ваши туманит?
А может нежно вас ласкает
И греет сердце, как огонь?
Когда вы любите, вы спите?
Ваш разум слепнет? Он не слышит?
Или, быть может, ваше сердце
Решило править вами вновь?
-ну что вы, милая, любовь
Она ласкает мое сердце
И греет душу нежно нежно
И терпким запахом надежды
Ведет куда-то далеко.
Она легонько держит руку
И обнимает горячо.
Она, как верная подруга,
Ведет лишь к счастью и добру!
И пусть однажды, утром ранним
Вы ощутите сладость чувств
И вы поймете, что же значит,
Такое чувство, как любовь!


Рецензии