Родина

я не знаю стоит просить ли у высших сил
и взывать или к Богу, иль к Ангелам я не знаю,
но я всё же молю за тех, кто хоть раз просил,
что б страна моя не стояла, не шла по краю.
чтобы не было слышно снаряды и взрывы бомб,
чтобы люди спокойно жили и не боялись
навсегда остаться в плену этих катакомб.
я молю, чтоб они не плакали, а смеялись!

чтобы небо без дыма и белые облака.
чтобы дети, как прежде ходили в школу..
я прошу тебя, Боже пусть мир будет на века.
я прошу только это и ничего другого..
ведь так было уже, война к нам не раз уж шла.
только вспомни, прошу, чем это всё кончалось?!
боль. страх. смерть.. а после лишь тишина..
я прошу тебя, чтоб больше так не случалось.

я молю за родных, за людей, за свою страну.
ведь нам жизнь не просто так подарили!
наши деды когда-то прошли войну
для того, чтоб сейчас мы счастливо жили!
я прошу тебя, Боже, за всех у кого внутри
не сломался тот стержень, живёт надежда.
ну пожалуйста, Боже, лишь посмотри!

они верят, что всё будет как и прежде..

04.11.2014г.
День народного единства.


Рецензии