Ведьмина колыбельная

Хэээй,не надо просыпаться в ночь!
Тёмные силы души пообещают помочь...
Хэй,в лунном свете,видишь,горят огни?
Это не звезды,нет,это ведьмы фонари.
Ой,да закружила вокруг костра!
Он не согреет,нет! Он лишь сожгет до тла!
Эй,мрачный странник,не семей туда свернуть!
Она не скажет правды,она поможет тонуть...
Эй,странник,не верь ее глазам...
Нет,в твоей голове не звучат голоса.
Ой,да листья сухие,ой да копна травы...
Хэй,не пей странник с ее чаши воды!

Гнезда ворона в запутанных волосах.
Лукавая усмешка на изящных устах.
Ой,да длинная юбка,ой да горят полы,
Ой,от поступи не видны следы...
Ай,дикий шабаш на безмолвных холмах!
Она научит тебя осязать свой страх!
Ближе,ближе тьма невыносимая...
Ах,красивая,какая красивая...

Хэээй,не надо просыпаться в ночь!
Это всего лишь кошмар,утром уйдёт он прочь.
А луна-обманщица мнимая...
Засыпай милый,засыпай милый...


Рецензии