В тисках

В тисках душа...
Смертельный холод
Желаний, помыслов, надежд...
Любой из нас- кто стар и молод,
В плену бывает этих мест...

И надо на одной минуте
Всю жизнь свою пересмотреть.
Закон судьбы поняв, как будто,
Пытаться пламенем зардеть.

Пока же боль от муки черной-
Мой злой коварный исполин...
Пронзает сердце лицемерно
И выжигает сердца клин...


Рецензии