Улыбайтесь!

Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!
Ни за что и никогда не сдавайтесь!
Слезы жалости к себе вы утрите,
И, глаза открыв, вокруг погдядите.

Солнце светит лишь для вас. Присмотритесь!
Кошка щурит левый глаз. Улыбнитесь!
Ветер легкою рукой ворот треплет,
Приводя любимый шарф в легкий трепет.

Все живет. Живёте вы. Постарайтесь
Это как-то осознать. Улыбайтесь!
Утром каждым ото сна встрепинувшись,
Начинайте новый день улыбнувшись. :)

 2014.11.02 Klp


Рецензии