Просто ты ушёл в туман осенний
Дверь открыта настежь за тобой.
Это было словно Воскресенье -
Среди чистых трав светился образ твой.
И осыпав всё своим сияньем,
Ты шагнул в невиданные сны.
Ты отвергнул смерть с её страданьем,
Ты сказал мне просто: «До весны!»
23 апреля 2009
Свидетельство о публикации №114110400553