Ни когда-то, ни когда-то

Ни когда-то,ни когда-то,-
Русь  - была -
Красивыми людьми -
Богата! А - И СЕЙЧАС!

Ни когда-то,ни когда-то,
Русь - была -
Красавицами! Богата!
           А - И СЕЙЧАС!

Ах,ни когда-то,ни когда-то,
Русь светилась богатством -
Светом мирным,
Защишая солдатами,-
Детей безобидных.
           А - И СЕЙЧАС!

Ох,ни когда-то,ни когда-то,
Народ России,
Стремился жить богато -
С Верою и надеждою.
           А - СЕЙЧАС!

ДА!
Ни когда-то,ни когда-то,
В России велось,
Что жить богато -
Это -
ДУШУ! - иметь богатую.
Любовью! Наполненную.
           А - И СЕЙЧАС!

Ни когда-то,ни когда-то!
Русь славилась -
           Богатством -
Множеством! Талантов.
           А - И СЕЙЧАС!

CЕЙЧАС.СЕЙЧАС!
Есть! Богатыри у нас.

СЕЙЧАС.СЕЙЧАС!
Есть! У нас, -
Имеющий власть!
Но болеющий,- за нас!
За Россию,за народ;
Движущий всех нас,-
Только!   - ВПЕРЁД.

Ни когда-то,ни когда-то,
           ОН,-
Владимиром наречённый,
Не допустил,-
Россиян,-
Быть обречёнными...
А - СЕЙЧАС! СЕЙЧАС -
Он волею народною -
Россию ставит -
           Защищённою!...

Так, - НИ КОГДА-ТО -
Было не запугать -
НАС РОССИЯН;
          НИ СЕЙЧАС!
Вводом санкций!  -
РОССИЮ НИ ВЗЯТЬ!...
Мы умеем! -
За Россию постоять.

Ни когда-то,ни когда-то,
Россия была богатой -
Любовью народной,
           А  - И СЕЙЧАС!
В Душах она наших.
ОНА - В НАС!!!
Да поможет нам -
Всевидящий БОЖИЙ глаз.


Рецензии