Счастье не в деньгах...

За деньги можно всё купить,
Но не любовь, здоровье, жизнь!
А вот угробить в один миг,
Способен каждый кто не вник.
Ведь деньги много сейчас значат,
За них живём,мы всю жизнь!
Богатым легче жить на свете?
Да нет, вот это буду отрицать.
Ведь то что с виду, не покажет,
Какой на самом деле ты!


Рецензии