Излей мне душу на листе
Да,чтоб другая,трепетала.
Чтоб той,другой,как и тебе,
Ей хорошо,иль тошно стало.
Такие мысли и слова,
Такая форма,содержание
И уже кругом голова,
Вот это смысл наших терзаний.
Душою,сердцем и умом,
Когда поймёшь другую душу,
Ты обретёшь великий смысл,
Тот,что таит собою сущность.
И как венец у торжества
Тебе оставят те терзания
Лишь очень важные слова,
Оно и будет нашим знанием
Материй тонких,неземных,
Что посланные кем-то свыше,
Чтоб обрести,какой-то смысл
Того,что видим мы,чем дышим.
И на пороге бытия,
Где всё уходит в бесконечность,
Такая трудная стезя,
Нам отдавать кому-то вечность.
Свидетельство о публикации №114110405433