Ты раньше говорил, что Бога нет
Теперь исправил грешную ошибку.
Как Кант, нашел свой собственный ответ.
Назвал наш ум, с Эйнштейном, невеликим.
Мы все равны, и все глупы - пред Ним.
За искреннюю исповедь даруют
Забвение, и счастья белый дым,
Который вместо Бога нас целует.
Свидетельство о публикации №114110405422
Александр Рюсс 12.12.2014 11:23 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 12.12.2014 11:26 Заявить о нарушении