Когда-то
Как получилось так, что эти миры сошлись?
Сейчас меня накрыл совершенный страх,
Но когда-то мы думали, что нашлись.
Когда-то мы вместе думали, шли вперед,
И если кто-то падал, второй держал.
Прошла та пора, настал другой черёд,
И катится вниз предательская слеза.
Всего лишь мгновение было - теперь стена
Возвысилась, взмыла в небо меж двух огней,
Которые даже не жгут, а гаснут. Дана
Была нам возможность стать сильней.
Но вот улетела птицей эта возможность.
Возможность, которая могла нам дать крылья.
Но мы слишком разные, что вызвало вдруг сложность,
Которая раньше пугала не очень сильно.
И раньше казалось, что счастье... оно... реально,
Что можно пощупать, понюхать и быть рядом,
И всё это было б совсем не так печально,
Если бы я не любила такого гада.
Конечно, и я сама не ангел Божий.
Спокойствие - чуждо, я критик до мозга костей,
Но в чём-то с тобой мы бессовестно нагло похожи,
И даже не знаю, на кого кто похож сильней.
И, может, когда-то забьются два сердца вместе,
И, за руки взявшись, мы снова пойдем вперед,
И мир снова будет намного для нас интересней,
И в жизни начнется новый счастливый черед.
04.11.2014.
Свидетельство о публикации №114110400542