Службе поддержки в одноклассниках посвящается

Натворил я конечно делов,
Думал выхода мне не найти,
Не могу подобрать даже слов,
Как я мог до такого дойти.

Я решил поменять лишь пароль,
Постарался увы через чур,
Потерял на минуту контроль,
И теперь я от этого хмур.

Но на помощь пришла мне она,
Очень милая служба поддержки,
Подарила мне счастье сполна,
И заметьте без всякой задержки,

Эти парни, девчонки всю ночь,
Просидели со мной в интернете,
Они просто желали помочь,
И желанье Сбылось на рассвете.

В благодарность скажу пару слов,
Имена называть я не буду,
Есть доверие к вам и любовь,
Вас уже никогда не забуду.

Вы всегда нам во всём помогаете,
Ваша служба надежда, доверие,
Одноклассники! Вы побеждаете,
Вы в хорошем всегда настроении.

Классных отзывов вам и признания,
Пусть всегда и везде на отлично,
И конечно-же всех понимание,
И стишок от меня для вас лично.


Рецензии