Только печалью теперь все пропитано

Только печалью теперь все пропитано,
А снится мне то, как я умерла
И для меня это не неожиданно
Ведь давно я уже не жива.


Вместе с дымкой серой развеется
Все что было внутри меня
И никто уже не осмелится
Потревожить покой мой зря....

Совершенно уже не нужно мне,
То чего я недавно хотела
Как же низко, как мелко, убого все
Наконец то же я, прозрела!

Отвратительно мне подобное
Лучше я буду всю жизнь умирать
Чем участвовать в глупой сей пьесе
И вместе с зомби всерьез , играть!


Рецензии