Месяц

Ох ночь..
Я ждал тебя как неги лунной.
Душой взволнованно дыша,
Сжимая в солнце полнолунье
Я так истошно ждал тебя..

Хотел я спОлна насладиться светом.
Дыханием холодных звезд.
И инеем покрыты мои стены..
Но мне не холодно!
Мне жарко тут-всерьез.

Когда из нег, из светлых облаков ты появилась.
Внезапно,ты накрыла все вокруг.
Дыхание в момент остановилось.
И взледенела в жилах пламенная кровь..

Тогда я понял,и навеки насладился
Таинственною пляскою Луны.
Тогда, я за секунду испарился.
А за руку со мной, ушла и ты.


Рецензии