Мне бы одной остаться в доме...
И немного послушать тишину.
Слишком долго нахожусь я в "коме",
Да и чувствую за собой вину.
Может музыку включу... спокойную,
Может послушаю звуки ветров.
И комнату свою просторную,
Мысленно превращу в пару "островов".
Я слышу как "разговаривает" со мной ветер,
Словно не с кем ему поговорить.
Вот только, что мне ответить,
Чтобы душу свою не травить??
Свидетельство о публикации №114110405307
С уважением,
Виктор Стройкин 04.11.2014 16:45 Заявить о нарушении