А ты представь

А ты представь, что вдруг меня не станет.
Как тает снег, оставшийся с зимы,
Так и моя любовь к тебе растает.
Секунда, час, минута - вы одни.

Одни с бокалом с теплым сладким чаем,
Одни с теплом, что некому дарить.
Ведь так легко, когда мы вас прощаем,
А вам не нужно нас благодарить.

Представь, что день наступит, как обычно,
Но без меня. Легко иль тяжело?
Мне не узнать. Наверно, непривычно.
А может в сердце сразу отлегло.

А ты представь, что вдруг меня не стало.
Ушла и всё. Уверенно, страша.
Как будто счастье значить перестало
Для меня всё. Не стоит ни граша.

Твой смелый ход уверенной натуры
Перешагнул границы милоты.
Терпеть всегда? Я похожУ на дуру?
Мне лишь нужны были объятья и цветы.


Рецензии