Петров крест

Лист последний осени средь веток
Рдеет,чуть от ветра колыхаясь.
Наледь с ночи,тая и ломаясь,
Не щадит проклюнувшихся деток.

И не вспомнить это место сразу:
Здесь же, летом,из травы лилово,
Праздному не окрываясь глазу,
Появлялся цвет креста Петрова.

                04/11/2014


Рецензии