Как блудных сыновей своих

Как блудных сыновей своих
Бог ждёт нас, молится и верит,
Что разум в нас заговорит,
Что в Рай мы вновь откроем двери.
Вернёмся, как Адам и Ева
В сад красоты, покоя, света.
И будем жить с природой в мире,
И воспевать стихом поэта.

                декабрь 1999 г.


Рецензии