Летит душа летит как чайка
Летит Душа, летит как чайка,
Летит как чайка Левингстон,
Все ярче Свет, все меньше фальши,
Все реже, тише ее стон,
Что скована сим бренным телом…
И понимает вдруг Душа
Что, именно вот в Этом Теле,
Свободна стала вмиг Она!
И, кандалы отбросив,
Тело само отправилось в полет
Вслед за Душой и вместе с Нею,
Творения могучий взлет!
Едины Телом и Душою,
Как чайка Джонатан летим,
И Мир прекрасный, совершенный,
Теперь Творим!
13.07.2013 13:53
Свидетельство о публикации №114110405252