Всегда... - во мне...

В твоей новой жизни...-
забота...
Что насыщена тенью дня...
И у солнца украл ты что-то...
может яркий лучик тепла?..
Как живётся ?...
И как страдается?...
Зонт дыряв...
И уже не у дел...
А я видишь?...
Тебя вспоминаю...
Без заточенных ночью
стрел...

04.11.2014  Анна Ртищева


Рецензии