день встреч

День встреч,
Он нарисует шпалы,
И место выделит
Вам прямо у окошка,
Встряхнетесь,
Сбросив чьих-то
Жизней крошки,
Чтоб основное
Только не пропало

Сама недавно
Правила узнала,
На полустанке
Не спеша стою,
Здороваться
И улыбаться
Не пристало,
И от чего билетов
Не дают

4.11 2014


Рецензии