Перепевая Куин РОК МЫ
Прилетел зачем?
Что бы дать советов
Как нам жить и чем
Но меня не слушали
Мяли по бокам
Кушай-кушай суши ты
Принимай сто грамм
Это.Это.РОК-Я
Это.Это.РОЛ-ТЫ
ЭТО.ЭТО.РОК-МЫ
Чтобы каждый мог бы
Взяться за себя
В помощи другому
Не жалел рубля
Это.Это.РОК-Я!
Это.Это.РОЛ-ТЫ!
ЭТО.ЭТО.РОК-МЫ!
Я страну советов
Обновить хочу
Передам советы
Ваши ильичу
Тот, который встанет
Прямо из гроба
«Здравствуй, здравствуй, «Воба»!(С)
Принимай сто грамм»
Здравствуй, здравствуй, «Воба»!(С)
…….Соло…….
ЭТО.ЭТО.РОК-МЫ!
Что ты сделал с нами?
ЭТО.ЭТО.РОК-МЫ!
Отец народов наш родной!
4.11.2014
Свидетельство о публикации №114110400523